Penerimaan Mahasiswa KKA Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka di Kecamatan Wundulako

Kuliah Kerja Amaliah (KKA) adalah merupakan bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat oleh mahasiswa dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu dan daerah tertentu. Pelaksanaan Kuliah Kerja Amaliah (KKA) biasanya berlangsung antara satu bulan atau lebih dan bertempat didaerah setingkat dengan Desa. Tujuan pelaksanaan Kuliah Kerja Amaliah (KKA) adalah meningkatkan empati dan kepedulian mahasiswa, melaksanakan terapan IPTEK secara TEAM WORK dan in kedisipliner, menanamkan nilai kepribadian, Nasioanalisme dan berjiwa Pancasila, keuletan etos kerja dan bertanggung jawab, kemandirian kepemimpinan dan kewirausahaan, meningkatkan daya saing, dan menanamkan jiwa peneliti.

Senin, (12-12-2022) bertempat Di Kantor Kecamatan Wundulako diadakan Penyambutan dan Penerimaan Mahasiswa KKA dari Universitas Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka. Mahasiswa KKA yang ditempatkann di Kecamatan Wundulako berjumlah 4 orang.

Previous Penerimaan Mahasiswa KKA Universitas Al Mawaddah Warrahmah Kolaka di Muna