Penerimaan Mahasiswa KKA Universitas Al Mawaddah Warrahmah Kolaka di Muna

Senin, 12 Desember 2022 telah dilaksanakan penerimaan Mahasiswa KKA USIMAR Kolaka di Aula kantor Bupati, penerimaan dilakukan dengan sambutan dari Bapak LM. Rusman Emba, ST selaku Bapak Bupati Muna.

Penerimaan mahasiswa KKA USIMAR Kolaka yang berjumlah 55 orang yang tergabung dari bebrapa prodi dan fakultas, yang disebar di berbagai desa di kabupaten Muna, kepala desa dan perangkat desa siap mendampingi dan membantu keberlangsungan kegiatan Mahasiswa KKA di Kab. Muna demi keberhasilan semua program yang akan dilaksanakan.

Dosen Pembimbing Lapangan dan WR I yang ikut serta dalam pengantaran Mhasiswa KKA juga memberi sambutan berupa maksud dan tujuan dari Kuliah Kerja Amaliah (KKA) yaitu sebuah bentuk kegiatan yang memadukan Tri Dharma Perguruan Tinggi diantaranya adalah pengabdian kepada masyarakat dengan menyumbang ilmu pengetahuan yang telah didapat di bangku perkuliahan. Selanjutnya perkenalan dari mahasiswa KKA USIMAR Kolaka kepada perangkat desa yang dilanjutkan dengan perkenalan dari Perangkat Desa untuk mempermudah koordinasi kedepannya.

Previous PELEPASAN MAHASISWA KKA (UNIVERSITAS SAINS ISLAM AL MAWADDAH WARRAHMAH KOLAKA)