PELEPASAN MAHASISWA KKA (UNIVERSITAS SAINS ISLAM AL MAWADDAH WARRAHMAH KOLAKA)

(Sabtu, 10/12/2022) Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka mengadakan pelepasan mahasiswa KKA (Kuliah Kerja Amaliah) untuk berangkat ke Kabupaten Muna dan Kabupaten Kolaka dan setiap posko di dampingi oleh dosen.

Kegiatan pengabdian ini, rencananya akan diikuti oleh 59 orang mahasiswa yang akan tersebar ke desa-desa, atau instansi pemerintahan yang sesuai dengan usulan mahasiswa dan berdasarkan pertimbangan-pertimbangan tertentu. Kegiatan akan dilaksanakan selama satu bulan penuh, dimulai dari tanggal 12 Desember 2022 sampai selesai.

Previous MAHASISWA USIMAR KOLAKA MENERIMA BEASISIWA DARI GEMBIRA CERDAS BOMBANA & BEASISWA BADAN RISET INOVASI NASIONAL