MAHASISWA UNIVERSITAS SAINS ISLAM AL MAWADDAH WARRAHMAH KOLAKA RAIH JUARA 1 LOMBA HIFDZIL QUR’AN TINGKAT NASIONAL

Mahasiswa Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka kembali menorehkan prestasi gemilang. Prestasi berhasil dipersembahkan oleh Mifhatul Rizkiah Haling mahasiswi Fakultas Syariah, Ushuluddin, Adab dan Dakwah, Program Studi Ilmu Al – Qur’an dan Tafsir yang menjuarai Musabaqah Hidfzil Qur’an Putri tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta.

Prestasi kali ini merupakan rangkaian prestasi yang berhasil ditorehkan oleh Mifhatul Rizkiah Haling dalam ajang serupa. Sebelum meraih prestasi ini, ia berhasil mempersembahkan prestasi di berbagai lomba MTQ dan MHQ tingkat Nasional. Tentunya hal ini merupakan salah satu kebanggaan tersendiri bagi Kampus Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka dan tentunya Kemenag Kabupaten Kolaka, karena memiliki bibit emas dalam bidang MTQ dan MHQ.

Previous UNIVERSITAS SAINS ISLAM AL MAWADDAH WARRAHMAH KOLAKA MASUK 5 BESAR KAMPUS SWASTA TERBAIK DI SULAWESI TENGGARA VERSI WEBOMETRIC.INFO 2023