MAHASISWA FSUAD TERIMA BEASISWA “KONASARA” DARI PEMDA KONAWE UTARA

Mahasiswa Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka, Fakultas Ushuluddin dan Dakwah, Program Studi Ilmu Tafsir dan Al-Qur’an.

Kamis, 12 Januari 2023, Rektor Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka, DR. K.H M. Zakariah, M.A di dampingi oleh Kepala BAAK Ibu Rina Nurafifah, S.Pd., M.Pd sebagai perwakilan dari pihak Pemerintah Daerah Konawe Utara dengan menyerahkan secara simbolis Beasiswa “Konasara” kepada Mahasiswa yang akan menerima beasiswa tersebut dari Fakultas Syariah Ushuluddin dan Dakwah, Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir diantaranya yaitu Muksin dan Nur Atika yang juga berasal dari Konawe Utara.

Penyaluran Beasiswa “Konasara” ini diberikan kepada mahasiswa berprestasi dan/atau tidak mampu sebagaimana yang dimaksud untuk membantu kelancaran belajar dan lebih meningkatkan prestasi bagi mahasiswa yang tengah menempuh kuliah diberbagai Universitas di Kolaka. Ini juga merupakan bahagian dari bentuk komitmen Pemerintah Daerah Konawe Utara untuk turut berperan dalam meningkatkan mutu SDM di Kabupaten Konawe Utara. (Humas USIMAR)

Previous AUDIENSI GUBERNUR SULAWESI TENGGARA: BAPAK H. ALI MAZI, S.H BERSAMA TOKOH MASYARAKAT, TOKOH AGAMA, DAN TOKOH PEMUDA DI YAYASAN PONPES AL MAWADDAH WARRAHMAH KOLAKA

Connect With Us

Jl. Pondok Pesantren No. 10 Lamokato, Kolaka