AUDIENSI GUBERNUR SULAWESI TENGGARA: BAPAK H. ALI MAZI, S.H BERSAMA TOKOH MASYARAKAT, TOKOH AGAMA, DAN TOKOH PEMUDA DI YAYASAN PONPES AL MAWADDAH WARRAHMAH KOLAKA

(Sabtu, 14 Januari 2023), Gubernur Sulawesi Tenggara Bapak H. Ali Mazi, S.H di dampingi Bupati Kolaka Bapak H. Ahmad Safei, S.H.,M.H, Bupati Koltim Bapak Abdul Azis, S.H, berserta jejeran lainnya Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, dan Tokoh Pemuda yang melakukan kunjungan dalam rangka silahturahmi dan audiensi di Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah Kolaka. Kedatangan Bapak Gubernur Sultra ini disambut oleh Pimpinan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah yakni Dr. K.H M. Zakariah, M.A dan juga disambut antusias oleh keluarga besar YPPAW.

Kunjungan ini mempunyai tujuan selain bersilahturahmi juga meninjau langsung perkembangan Ponpes Al Mawaddah Warrahmah Kolaka, dan ini juga merupakan kunjungan pertama kali Gubernur Sulawesi Tenggara Bapak, H. Ali Mazi, S.H ke Ponpes Al Mawaddah Warrahmah Kolaka.

Pokok utama dalam audiensi Bapak, H. Ali Mazi, S,H Gubernur Sultra kali ini, membahas seputar pesantren yang semakin membaik dan maju dari Taman Kanak-kanak hingga ditingkat Universitas, info beasiswa bagi S2 yang tersedia, juga adanya penambahan pembangunan gedung dengan hal itu Bapak, H. Ali Mazi, S.H selaku Gubernur Sulawesi Tenggara memberikan sumbangsi sebesar Rp. 100.000.000 kepada pihak Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah Kolaka dengan harapan akan semakin berkembang Ponpes Al Mawar dengan itu beliau merasa bangga atas kemajuan Pondok Pesantren di Sulawesi Tenggara. (Humas USIMAR)

Previous Penerimaan Mahasiswa KKA Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka di Kecamatan Wundulako