Kegiatan LPPM USIMAR,1st Annual Conference Research Profession MBKM USIMAR 2023.

Senin, 23 Oktober 2023 LPPM USIMAR menyelenggarakan 1st Annual Conference Research Profession MBKM USIMAR 2023 yg bertempat di Ruang Seminar Lantai 1, merupakan kegiatan dimana mahasiswa (I) mempresentasikan hasil kegiatan kerja di sebuah instansi baik negeri maupun swasta selama kurun waktu yang ditentukan.

dengan hal ini, Tujuannya dapat Memberikan kesempatan yang luas kepada mahasiswa untuk mampu mengaplikasikan berbagai ilmu pengetahuan dan keterampilan yang diperoleh melalui berbagai pekerjaan di dunia kerja.

Previous PELANTIKAN REKTOR UNIVERSITAS SAINS ISLAM AL-MAWADDAH WARRAHMAH KOLAKA PERIODE 2023 – 2027