FEBI USIMAR KOLAKA MENGIKUTI PELATIAHAN APLIKASI PERBANKAN SYARIAH BERSAMA BANK MUAMALAT INDONESIA, KCP. KOLAKA

Mahasiswa Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka, Fakultas Ekonomi Bisnis Islam, Program Studi Perbankan Syariah.

Kolaka 2023, pada hari Rabu, (25/01), Mahasiswa Perbankan Syariah Universitas Sains Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka mengikuti sosialisasi bincang-bincang dan pelatihan aplikasi Perbank Syariah yang di adakan Bank Muamalat Indonesia, Kcp. Kolaka bertempat di Ruang Micro Teaching USIMAR, dan di hadiri juga oleh Dekan I, Dekan II, Dekan III Fakultas Ekonomi Bisnis Islam.

Acara Sosialisasi dan Pelatihan Aplikasi Perbankan Syariah dari Bank Muamalat Indonesia, Kcp. Kolaka diawali dengan sambutan Dekan I FEBI, kemudian dilanjutkan sambutan dari Kepala Cabang Bank Muamalat Indonesia, Kcp. Kolaka. Selanjutnya dilakukan pemaparan dan bincang-bincang mengenai produk-produk yang ada di Bank Muamalat Indonesia, Kcp. Kolaka. (Humas USIMAR)

Previous MAHASISWA FSUAD TERIMA BEASISWA “KONASARA” DARI PEMDA KONAWE UTARA

Connect With Us