MONITORING OBE MAHASISWA USIMAR KOLAKA

Monitoring OBE adalah sistem yang dirancang untuk memantau dan mengevaluasi pencapaian hasil belajar Mahasiswa secara kontinu. Outcome-Based Education (OBE) adalah pendekatan pendidikan yang berfokus pada pencapaian hasil belajar yang jelas dan terukur. Di era digital ini, pemantauan dan evaluasi hasil belajar menjadi sangat penting untuk memastikan kualitas pendidikan yang tinggi dan relevan dengan kebutuhan zaman. Mahasiswa USIMAR melakuakan OBE di berbagai tempat Salah satunya si PTSP Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari. Monitoring ini di lakukan pada hari Kamis tanggal 01 Agustus 2024. dengan tujuan Tujuan utama dari monitoring OBE (Outcome-Based Education) adalah memastikan bahwa pendidikan berfokus pada hasil belajar yang spesifik dan terukur.

#SDM Unggul USIMAR Maju

Previous Pengumuman kelulusan Mahasiswa Baru:Jalur prestasi Akademik,Non Akademik